Таблетированная соль купить киев

Таблетированная соль купить киев

Соль имеет чистоту 99,7 и соответствует европейским стандартам.

Эта соль производится путем вакуумного упаривания рассола, добываемого из скважин глубиной 800 метров и более. Таблетированная соль, используется в промышленных установках ионообменного умягчения воды. Соль таблетированная для регенерации фильтров с ионообменными смолами и комплексных систем очистки воды.

Неверно заполнено поле, на этот E-mail придет ответ на вопрос. Согласен получать предложения от других компаний. Неверно заполнено поле, будет использован только в случае уточнения вопроса.

Представленная в данном разделе таблетированная соль является важнейшим компонентом в современных системах очистки и умягчения воды и применяется для процесса регенерации смол применяемых в ионообменных фильтрах. Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Оптимальная для использования в высококачественном фильтрующем оборудовании, представленном в магазине компании «БВТ Украина соль таблетированная  имеет ряд весомых преимуществ: Влажность менее 0,1 и 99,5-99,7 высококачественного NaCl.

Таблетированная соль с чистотой NaCl 99,5 позволяет регенерировать ионообменную смолу 6 раствором NaCl, что позволяет экономить расход соли в 2-2,5 раза меньше (по сравнению с обычной сыпучей солью).

Соль (NaCl) формованная в виде таблеток идеально подходит для регенерации ионообменных смол в загрузочных фильтрах. Сырьем для таблетированной соли служит экологически чистая, поваренная пищевая вакуумная соль.

Отменить, отправляя вопрос, вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением. Полное отсутствие осадка, способного привести к поломке оборудования.

Такая технология позволяет обеспечить содержание основного вещества - хлористого натрия NaCl более 99,5.

Помните, что качество такого элемента, как таблетированная соль влияет не только на эффективность умягчения воды, но и на долговечность оборудования. Экономичный расход благодаря большой удельной поверхности таблеток.

Равномерное растворение при контакте с водой. Кроме того, компания предлагает Вашему вниманию эксклюзивную соль для регенерации BWT sanitabs, обеспечивающую высокий уровень гигиенической защиты Вашего умягчителя воды и не имеющей аналогов на рынке.

Уникальное сочетание соли для регенерации и эффективного дезинфицирующего средства в одном продукте BWT sanitabs обеспечивает не только безопасную регенерацию установки умягчения воды, а и надежную защиту от загрязнений.

Таблетированная соль, упаковка - мешок. Сообщение не может быть больше 2000 символов. Засыпанная в специальный картридж соль при контакте с водой образует раствор, который подается в фильтр с ионообменной смолой, обеспечивая эффективную замену ионов солей жесткости (магния и кальция) безопасными и не образующими накипи при нагреве ионами натрия.

Не заполнено обязательное поле, мы хотим знать, как к вам обращаться.

Соль в таблетках освобождает от необходимости перемешивания, имеет форму, которая предотвращает слеживание и образование нерастворимых осадков в баке-солерастворителе, обеспечивает равномерное растворение по всему объему загруженной соли. Высокая эффективность без дополнительного механического перемешивания.

Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу.

Таблетированная соль в Украине, цена оптом и в розницу, где купить таблетированная соль по регионам - предложения продам. (23 отзыва) Таблетированная соль (25кг фракция 10г) для регенерации, aquaKut. Соль таблетированная для фильтров пр-во Польша, Украина.