Наркотики курительные и дыхательные

Наркотики курительные и дыхательные

Последствия употребления каннабиса для здоровья ещё не окончательно исследованы и зависят от ряда сложных, иногда взаимозависимых факторов и обстоятельств 13 : количества и формы потребляемого, личностной зрелости и биологического возраста, стабильности психики, индивидуальной предрасположенности к развитию наркомании, состояния здоровья и окружающей среды, употребления совместно.

Основы профилактики наркомании и наркопреступности. 40 Во Франции употребление марихуаны карается лишением свободы до одного года либо штрафом в размере 3750 евро.

Страны, в которых легализованы наркотики.

Проверено June 20, 2010. Joint ) или «косяк» 21 весьма распространённый способ курения марихуаны.

6 Наркотические средства, получаемые из конопли, содержат до 30 психоактивных каннабиноидов.

Миниатюрная трубка «Ceбси Марокко Из конопли получают три основных вида наркотиков: марихуану, гашиш и гашишное масло.

Незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от десяти до пятидесяти растений  влекут за собой наложение штрафа или ограничение свободы на срок до трёх лет, правонарушение в больших масштабах влечёт ограничение свободы на срок до семи лет (ст.

По данным некоторых исследований, действие марихуаны вызывает искажения чувственных восприятий, нарушение координации и памяти, снижение обучаемости и умственных способностей. Осуждённый обязан был выкурить такое количество конопли, которое приводило его к состоянию сильного опьянения, после чего избивался судьями.

26 Марихуана и препараты из неё успешно используются для облегчения состояний больных раком 27 и спидом, 28 причём многие больные предпочитают употреблять их именно посредством курения, 28 29 несмотря на доступность дронабинола маринола в форме капсул. 9 Сигара править править вики-текст Сигара имеет три составляющие: покровный лист (с исп.

6 Гашиш править править вики-текст Гашиш специально приготовленная смесь отделённой смолы и пыльцы растения конопли или смесь, приготовленная путём обработки верхушек растения конопли с разными наполнителями. Термин «косяк» ( англ.