Какой приход от кокаина

Какой приход от кокаина

Михаил - Раз и прощай глаз.

А теперь это вперед на столетие  всеобщий хаос. . Они проиграли, потому что действовали в старом формате. . Начинал задаваться мыслями по этому поводу.

Ты можешь верить всему что пишет закон, но ты же его ебешь употребляя, значит любой закон можно выебать.

Так мы пришли к Октябрьской революции 1917 года, а затем и к перевороту в 1991-м. А переходишь на эти сладкие перекусы и шоколадки, через неделю живот начинает болеть. Она у нас в театральной постановке Горлума играет.

Я вот могу поспать 4 часа и не спать сутки, учебу и все на свете просыпать.

У кого-то чувство вины.

Поставили цель ударить по Ирану, а Сирия в тылу у них. Его либо в нос, либо по венам. Руководители всех китайских революций никуда не уезжали и ни откуда не приезжали, они были людьми, вышедшими из народа.

Михаил - Вали отсюда, я сам с ней разберусь.

Ведь он, подобно всем нам, был воспитан на представлении о том, что возникла «новая общность советских людей где национальные различия уже не имеют существенного значения. Надевает на голову Анне маленькую алюминиевую корону. По причине изменения биохимии, которая не сопровождается никакими чрезмерными физическими действиями, полученная энергия долго не рассеивается.

Аноним 15/01/17 Вск 04:28:45 # Ты говно какое-то понюхал, либо у тебя организм пиздецовый.

А теперь стены строят по всему миру. Так что у меня реально нет таких примеров.

Андрей (честно) - Нет. Что бы вернуться к нормальному питанию, требуется как бы переходный период, сразу организм этого не хочет.

Вторая фаза  поляки с англо-французами против немцев. Люди почти в каждом приёме пищи (не считая намеренных отказов) употребляют сахар. Из второй медленно выходит Корф.

Владимир (хватает Михаила за плечи, притягивает к себе) - А ты мне в глаза посмотри. Владимир (издевательски) - Отчего бы это?