Гашиш видное

Гашиш видное

Также рассматривается вопрос о предъявлении задержанным обвинения в совершении преступления, предусмотренного.

228-1 УК РФ Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. Так, в марте были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых в Ленинском районе Московской области был задержан микроавтобус под управлением гражданина Украины. При досмотре автомобиля «Land Rover» был обнаружено и изъято около 5 килограмм наркотического средства гашиш, около 1 килограмма психотропного вещества амфетамин, а также более 100 грамм наркотического средства марихуана.

Суды, наркотики, комментарии, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии, новости.

Специально для вас мы создали удобную и простую форму заказа, через которую вы можете прямо из дома, не отходя от компьютера заказать товар и оплатить его. Управления фскн России по Московской области.

Также Королеву и Разносчикову назначен штраф в размере 400 тысяч рублей, а Короткову 250 тысяч рублей в доход государства - говорится в сообщении. Видновский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Разносчикова, Константина Короткова и Романа Королева, обвиняемых в подготовке к сбыту крупной партии гашиша, марихуаны и кокаина, сообщается на сайте прокуратуры Московской области. Вам достаточно выбрать Ваш город и район, а также интересующий товар и ваш заказ будет незамедлительно обработан.

Если изъятые наркотики оказались бы на улицах города Видное, то только одного гашиша получилось бы около 50000 разовых доз. В настоящее время в боксе проводятся следственные действия и изымается обнаруженное наркотическое средство.

Общий вес изъятого наркотического средства гашиш более двухсот килограммов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Удобная форма заказа, наш интернет-магазин всегда идет навстречу своим покупателям. Новости, общество, банду сбытчиков гашиша и кокаина осудили в Видном в 13:13 Обновлено в 02:43 m, Diane.

229-1 УК РФ Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере. В материале поясняется, что наркотики молодые люди хранили в специально арендованных для этой цели гаражах, расположенных в городе Москве и Мытищах.