Всё о легальных таблетках

Всё о легальных таблетках

Сбыт в крупном более 2,5 г тяжкое преступление, до 8 лет лишения свободы.

Кстати, совет - обратиться в прокуратуру - не так уж и плох, я бы обратилась, поскольку бесспорно родитель имеет преимущества перед всеми иными родственниками на исполнение функции законного представителя. Когда ехали домой водитель свернул с дороги. Но из этого не следует, что Вы не можете ее в этом поддержать.

Так что формально могут быть основания для возбуждения уголовного дела по части первой статьи 228. В случае же статьи 228 такому прекращению дела препятствует еще общественно-политическая и идеологическая нагрузка: любые действия, связанные с наркотиками, воспринимаются как значительные.

В статье же 70 УК говориться о назначении наказания по совокупности приговоров. Против себя я свидетельствовать не стал.

Как нормальные излагаются действия, совершаемые сотрудниками правоохранительных органов и другими должностными лицами, - действия совершенно незаконные. И в чем это "во всем" признался письменно Ваш сын?

Даже совершеннолетним по этой части примерно в половине случаев не назначается реального лишения свободы. То есть надо занимать активную позицию, а признать вину никогда не поздно, это можно сделать и в суде. Его что будут эпатировать к месту совершения преступления, можно ли расследовать дело по месту жительства и как бороться с такой подставой.

По дороге я предложила проехать к тому дому, о котором говорил сын, и подняться на 5-й этаж. Привлечение к ответственности по данной статье возможно на основании результатов медицинского освидетельствования. К тому же при освобождении от наказания судимость сохраняется.

По делу не усматривается, что Ваш сын сам подыскивал покупателей и систематически сбывал наркотики, настаивайте на его невиновности в силу запрета при осуществлении якобы проверочной закупки подстрекать, склонять, побуждать к совершению преступления. Выбраться из этой ситуации Вам помогут только Ваши родители. Она начала говорить им, что сын не совершеннолетний и они обязаны предоставить ей то что она просит, а ей ответили что не чего не обязаны, и чтоб если ее что то не устраивает обращалась в прокуратуру!

Не исключено, что придется идти в суд. Наконец, какое исследование проводилось?

Соответственно не назначается и условное осуждение к лишению свободы.

Главное, что парень повелся, а что, конкретно, он принес - неважно. Затем отвезли на освидетельствование. Но скорее всего имело место неоконченное преступление (покушение на сбыт что в соответствии со статье 66 УК сокращает верхний предел санкции до 15 лет.

Что мне делать ведь ребёнок действительно не виноват? Спрашивает Наталья ( по делам несовершеннолетних ) Здравствуйте.

Могу сказать что сына не задерживали и ничего не предъявляли (по словам работника,это потому что его осудили тогда за воровство). Подросток, достигший 15 лет, его родители, если ему нет 15-ти, вправе отказаться от прохождения освидетельствования. А это решение можно обжаловать в судебном порядке, например, по основаниям отсутствия у сотрудников полиции оснований для направления на освидетельствование, нарушения порядка освидетельствования.