Скорость в тольятти

Скорость в тольятти

Несмотря на то что само вскрытие контроллера мы производим очень аккуратно, и следы, как правило, практически незаметны - тем не менее, при очень большом желании, дилер может "докопаться до истины" - автомобили, в программном обеспечении которых установлен.н. В этом случае Вы можете приехать к нам и восстановить прежнюю тюнинговую прошивку по гарантии.

При преобладании спокойной, трассовой езды расход как правило снижается. Благодарим за понимание Вопрос: Какой бензин лить в двигатель после чип-тюнинга? Возможно, многие еще помнят, как во времена карбюраторных моторов опытные диагносты проводили ручную настройку (карбюраторзажигание).

Однако, в обычных, "гражданских" режимах эксплуатации - когда педаль газа не продавлена более чем на 70, нагрузка практически не увеличена и ресурс двигателя не страдает. Мы не принимаем на эко-тюнинг, или не гарантируем никакого результата, если Ваш автомобиль: - имеет технические неисправности; - иномарка старше 10 лет; - ВАЗ, ГАЗ, УАЗ старше 5 лет; - имеет модификации силовой установки, либо установленные доп. В итоге увеличение мощности и крутящего момента и перемещение таковых в нужные диапазоны достигается путем оптимизации лимитеров (программных ограничителей крутящего момента настройки состава смеси и зажигания.

Вопрос: Даете ли вы гарантию на прошивку? Для турбированных двигателей действует общее правило.

Вычисляется разница во времени появления перед первой и второй камерой. На турбированных моторах (в.ч. Ни больше, ни меньше.

Возврат к заводской программе - бесплатный, за исключением случаев особо трудоемкого чип-тюнинга (когда необходимо снимать и разбирать электронный блок управления). То же самое мы делаем в современных инжекторных моторах, но только на программном уровне. Ответ: Увеличение мощности двигателя и крутящего момента.

 В соответствии с договором на чип-тюнинг, гарантийный срок на прошивку составляет 6 месяцев.

Иногда цифра снижения доходит до 20, но чаще всего она лежит в пределах 10-15.

Конечно, мы можем сейчас начать долгий рассказ о том, что Вашей гарантией является наше доброе имя (с 2002 года на рынке репутация наших западных и российских партнеров, чьи прошивки мы используем (если не калибруем машину сами профессионализм наших мастеров и все такое. Для атмо-моторов (безнаддувных бензиновых двигателей) после тюнинга необходимо применять бензин с октановым числом не ниже рекомендованного заводом-изготовителем. Яркий пример - Mercedes E200 CDI W212 euro6, который после нажатия на акселератор думает почти 3 секунды(!) а потом очень плавно начинает ехать (зато пассажиров не укачивает, очень удобно для работы в такси ).

Ответ: Прежде всего - сохранять спокойствие и бодрость духа.