Порошок из которого делают спайс

Порошок из которого делают спайс

Однако же, если дуть часто, много и долго  увянут мозги.

На Новый год решил попробовать спиртное (выпил коньяк после употребления ему стало плохо и мы обратились за медицинской помощью. Содействие в приобретении наркотика в крупном размере это часть первая статьи 228, преступление небольшой тяжести, до 3-х лет лишения свободы, которое ранее не судимым обычно не назначается, тем более несовершеннолетним. Как привезли в отделение начали пугать меня, и предложили сделать контрольную закупку, я согласился.

Но это я Вам советовать не могу, так как не знаю, какую именно позицию и линию защиты по делу Вы вместе с сыном выберете. Надо заявить ходатайство о наличии отпечатков пальцев на упаковке наркотиков.

Наркодиспансер создает проблемы на голом месте.

Постановление суда о продлении меры пресечения можно и нужно обжаловать и в кассационном, и в надзорном порядке, вплоть до Верховного Суда. Оформили протокол и уехали.

Употребление наркотиков без назначения врача влечет административную ответственность по статье.9 КоАП, однако возбуждение дела об административном правонарушении также маловероятно ввиду отсутствия надлежащим образом полученных доказательств., спрашивает Марина ( сбыт, по делам несовершеннолетних добрый день. Никаких оснований для уголовного преследования Вашего сына нет. Последнее среди постоянных употребителей бывает крайне редко, так как они прекрасно знают, сколько им надо для достижения оптимального состояния.

Если его заставили дать показания под угрозами, то попробуйте уговорить его написать отказ от показаний в следственный комитет и прокуратуру.

Согласно статье 95 УК для лиц, совершивших преступление в несовершеннолетнем возрасте срок погашения судимости составляет три года после отбытия наказания. И я вышла еще раз на работу, с целью забрать зарплату, и в этот день опять пришли сотрудники гнк и забрали меня в отделение допросили и отпустили.

Фото я не смотрела и протокол не посмотрела. С учетом перечисленных Вами обстоятельств, суд может применить статью 64 УК, назначив наказание ниже низшего предела (т.е. Также существуют гроу-тенты (палевно, но удобно).

Обыск проводили очень странно, просто зашли с понятыми в комнату сына и через 10 сек. Отвечает адвокат Очерет Василий Александрович: Уважаемый Никита! Спрашивает Григорий ( по делам несовершеннолетних ) Здравствуйте!

Сотрудники милиции, угрожают уголовной ответственностью и избранием меры пресечения - заключение под стражу.

Хотела задать еще один вопрос.