Амфетамин карелия

Амфетамин карелия

Вскоре такой наркодилер нашелся, и согласился приобрести полкилограмма амфетамина. Но наркотики все таки были. По данным, которыми располагали сотрудники фскн, уроженец Карелии, последние насколько лет проживавший в северной столице, был причастен к незаконному обороту наркотиков.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ведомства узнали, что подозреваемый на своем автомобиле выехал в Санкт-Петербург, взяв с собой знакомую. Карельской полицией изъята крупнейшая партия наркотика из всех когда-либо изымаемых из незаконного оборота в республике. В августе 2011 года сотрудниками оперативной службы республиканского Управления фскн России по Карелии был пресечен канал поставки наркотиков в республику.

По просьбе знакомого  около 50 граммов амфетамина девушка хранила у себя, спрятав сверток в нижнем белье - сообщает пресс-служба карельского управления фскн.

Она состоялась в один из летних вечеров недалеко от гипермаркета «Сигма».

"На обратном пути автомобиль был остановлен.

Приблизительная стоимость изъятого на черном рынке оценивается в рублей. Карельскими полицейскими задержано 25 членов организованного преступного сообщества. Вторую часть наркотика он намеревался оставить на реализацию, а за деньгами приехать через несколько недель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота было изъято более 25 килограммов новых психоактивных веществ.

Рассмотрев уголовное дело в отношении наркосбытчика, суд приговорил его к девяти с половиной годам лишения свободы в колонии строго режима со штрафом в четверть миллиона рублей.

По решению суда подозреваемый арестован.