Передозировка миксами

Передозировка миксами

Пить воду, знать что ваше сердце не остановится, голова не лопнет, вы не сошли с ума, давление меньше той цифры которую вы себе представляете.

Необходимо вызвать бригаду скорой медицинской помощи и немедленно доставить пострадавшего в стационар. Содержание, осенью 2014 года волна по стране прокатилась массовых отравлений спайсами.

Спайс так и называют искусственная марихуана. Если человек в бессознательном состоянии, то задача тех, кто оказался рядом, отслеживать пульс и дыхание пострадавшего, в случае необходимости, приступать к выполнению искусственного дыхания и не прямого массажа сердца до приезда медиков. Схемы лечения не разработаны, механизм действия изучен недостаточно.

Если начал захлебываться, не брезгуйте, прочистите рот руками от рвоты, иначе можете потерять кореша. При потере сознания нужно положить пострадавшего набок, проследить, чтобы он не задохнулся рвотными массами, не произошло западание языка. Фармакологические свойства препарата Хумалог микс, хумалог Микс 25 ДНК-рекомбинантный аналог человеческого инсулина, является смесью 25 инсулина лиспро (быстродействующего препарата для снижения уровня глюкозы крови) и 75 суспензии инсулина лиспро протамина (препарата средней продолжительности действия для снижения уровня глюкозы крови).

Передозировка препарата Хумалог микс, симптомы и лечение.

Зависимость к ним развивалась слабо, по многим параметрам те спайсы были сопоставимы с марихуаной. Пальцы в рот не суйте, можете остаться без них (кроме шуток). В крупных городах количество пострадавших от таких смесей составляло примерно 5 от числа обратившихся за наркологической помощью.

Ни в коем случае нельзя лечить пострадавшего самостоятельно.

В смеси может находиться высокая доза опасного вещества, для её нейтрализации требуется помощь врачей.

Действие этих веществ на головной мозг человека поистине непредсказуемо, поэтому в интернете можно с легкостью найти массу примеров передозировки спайсами и смерти от спайсов. При отравлении курительными смесями возможен летальный исход.