Все об наркотике экстази

Все об наркотике экстази

Основным механизмом действия экстази является усиленный выброс серотонина в мозг, что и обусловливает все приятные эффекты (улучшение самочувствия, возникновение ощущений удовлетворенности, счастья и любви.) Также установлено, что экстази способствует также усиленному выделению гормона окситоцина.

Однако после этого его употребление получило популярность, особенно среди молодежи, они принимали его с целью расслабления и улучшения состояния во время отдыха. Он похож на теннисный мячик, по которому кто-то постоянно хлопает ракеткой, заставляя его прыгать с места на место, не давая покоя и постоянства хоть в чем-то.

Март 23, 1988 mdma помещен обратно в список.

Так что, наряду с тем, что экстази оказывает временное облегчение боли и страданий, экстази также снижает способности человека, бдительность и затуманивают сознание.

1 июля, 1985 - DEA временно помещает mdma в список. С тех пор как его начали распространять в клубах, это количество выросло в 12 раз.

Годы за этот период 8 человек попало в отделение реанимации из-за употребления наркотика.

Последствия употребления экстази: Действие экстази наступает через 15-60 минут после перорального приёма. Существуют и негативные эффекты от употребления экстази вроде: Гиперпотливости и расширения зрачков; Расстройства сна, перевозбуждения и избыточного беспокойства; На сердечно-сосудистую систему оказывается чрезмерная нагрузка, что проявляется повышением давления и учащением пульса, а также нарушениями ритма сердца; Тепловой удар, повышенная температура, лихорадка и судорожные сокращения; Подергивание.

Под влиянием экстази водители, испытывавшие эйфорию, управляя автомобилем, теряли контроль, убивая себя и других. Класс "А" - наиболее контролируемая категория наркотиков в Англии. Например, правильное питание и даже просто долгие прогулки, во время которых нужно смотреть на окружающие предметы, пока внимание не переключится на внешний мир и не спадёт напряжение.

Великобритания вносит экстази в «Список А куда включены самые опасные наркотики в Англии. Его словно постоянно несет куда-то какая-то сила, ему трудно усидеть на месте, он постоянно в движении, деятелен, причем, эта деятельность может не иметь никакой практической цели.