Какой срок за спайс

Какой срок за спайс

Реально ли привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в создании и размещении сайта в сети Интернет, нацеленный на распространение наркосодержащих смесей?

Относительно форс-мажорных обстоятельств, мне не понятно, что вы имеете в виду. Новые санкции по статье 228.1, вступающие в силу с года, ему не грозят. Комментарий к закону см здесь: ml#nov200.

Если больше 0,25 грамма то уже крупный размер, часть вторая той же статьи, тяжкое преступление, от 3 до 10 лет лишения свободы. Быстренько увели в отдельное дело в особом порядке, осудили на 8 лет и забыли про него.

Спрашивает Станислав56: могу ли я открыть магазин спицизирующийся на продаже легальных курительных смесей? Осудили на 3 года 6 месяцев. Следовательно, хранение, не связанное со сбытом, не будет подпадать под уголовную ответственность только при обнаружении не более 0,05.

Однако я делал заказ в то время через один сайт где и указал свои данные( но продавец как говорится "кинул заказывал, на то время "легальные наркотики". Знаю что будет суд, что нужно будет говорить на суде. Поневоле создается ощущение, что он не на нашей стороне.

Но если нет возможности пригласить адвоката все равно подавайте.

Мы находимся в московской области, практически все общение идет удаленно, по телефону.

Прямо не включенные в список вещества признаются аналогами запрещенных, либо их производными. На посту гаи меня остановили и обнаружили! Е тольк на то, что по части второй статьи 228 преступление признается тяжким, примерно каждому третьему ранее не судимому назначается по этой части условный срок.

Следите за нашими публикациями. Вам надо сосредоточиться на основном: добиваться условного осуждения или назначения наказания «ниже низшего». Ответ на вопрос «В какие инстанции следует обращаться с надзорной жалобой?» и консультацию 5689.

Экспертиза, которая является несоответствующей действительности, играет Вам на руку организаторы предоставили Вам и другим этот документ для того, чтобы убедить Вас всех в законности деятельности. Наличие такого ходатайства ставит судью перед необходимостью мотивировать свою позицию (в случае отказа).

Что грозит моему мужу? Поэтому весьма странно выглядит заявление директора фскн Виктора Иванова о «дизайнерских наркотиках» (Российская газета от года «Такое вещество сохраняет способность воздействовать на рецепторы и оказывает наркотическое действие, при этом оно не запрещено законом.» Это совершенно не так.

Стоит ли это делать?

С ужасом думаю, что на УДО при таких обстоятельствах рассчитывать сложно. Они обязаны вас ознакомить с результатом.

Скажите он реально может получить за это от десяти лет?