Сердечки экстази

Сердечки экстази

Но сейчас уже практически не найти чистого мдма. Уже давно этот наркотик превратился в «клубный» и с тех пор, количество поступающих в реанимацию пациентов с передозировкой, возросло в сотни раз.

Передозировка этого наркотика может иметь летальные последствия. Именно это и представляет опасность. Моя кожа стала сухой и дряблой, начал мучить тремор головы и конечностей, я стала забывчивой и агрессивной.

Имеет место обезвоживание и тошнота, слабость. Кратковременная эйфория не стоит здоровья и жизни человека! Из физиологических признаков свидетельствовать об употреблении экстази могут: расширение зрачков расширение зрачков; частый пульс; сухость кожных покровов; длительное бодрствование; скрежет зубами; лихорадка.

Смертность из-за приёма этого препарата очень высока. Первая помощь при передозировке экстази Если человек, употреблявший экстази внезапно упал без сознания, следует в первую очередь определить жив ли он и при необходимости провести реанимационные мероприятия. Из-за сильного обезвоживания понадобится регидратация, то есть восстановление жидкостного баланса.

Учащенный пульс и повышение давления. Депрессия после экстази самое распространённое явление. Нет, я просто была под экстази».

Если человек употреблял препарат внутрь, то как можно быстрее нужно сделать промывание желудка. Бесплодие ещё одно негативное последствие постоянного употребления этого наркотика. Когда речь заходит о каком-то опасном веществе или яде, возникает закономерный вопрос: а зачем вообще нужно было его придумывать и создавать?

В это время другие люди должны вызвать скорую помощь. Немецкий химик Антон Келиш запатентовал по сути побочный продукт алкалоида, который называется гидрастинин. У детей летальная доза снижается.

Многие молодые люди впервые принимают экстази по примеру друзей. Действие таблетки продолжается, как правило, от четырёх до шести часов. Недостаточная, а иногда и ложная информированность людей об эффектах экстази ведёт к тому, что приём наркотика они продолжают не только на вечеринках, выходных и клубах, но и в остальное время.

Экстази пошли в массы и стали продаваться в барах и ночных клубах.

К физиологическим последствиям приёма экстази относятся тошнота, озноб, высокая температура, дрожь, спазмы мышц, нарушения зрения, повышенное потоотделение, а также характерное оплывание лица и часто встречающееся непроизвольное сокращение челюстей (стук зубами).

Поэтому основное лечение заключается не в его обезвреживании, а в скорейшем выведении из организма. Бодрость, сопровождаемая эмоциональным всплеском, желание общаться и ощущение счастья все это расценивалось врачами как признаки выздоровления человека.

Такая гипертермия приводит к судорогам, денатурации белков организма, сердечно-сосудистым нарушениям. История упоминает также и американского химика русского происхождения Александра Шульгина, который синтезировал mdma и опробовал на себе. Последствия передозировки экстази Точно определить смертельную дозу препарата ещё не удалось.