Форум стимуляторы

Форум стимуляторы

Были опыты по использованию кокаина (в смеси с вином - "целебное вино морфина, героина.

Цитата #42, люди добрые, подскажите пожалуйста, купила Силиплант, в инете нашла о нем информацию, расход есть а вот как разводить его - нет информации. _Атропин_ (тропиновый эфир d,l-троповой кислоты). По сотне баксов за грамм пусть его негры нюхают.

Еще _экстракт_ _левзеи жидкий_. Раньше я чаем отпаивался, но это не сильно помогает.

Из старенького (подправить как то недосуг правда, с большой хохмой (был повод) но информация верная - ускорители: _Кофеин_. Вместе с тем при внезапном прекращении введения кофеина аденозин занимает все доступные рецепторы, что может привести к усилению торможения с явлениями утомления, сонливости, депрессии.

Здесь же: _плод лимонника_ (сильнее женьшеня _секуринин_ (алкалоид из травы секуринеги возбуждает ЦHС, по характеру действия близок к _стрихнину_.

Hа ЦHС адреналин в терапевтических дозах выраженного влияния обычно не оказывает. Могут, однако, наблюдаться беспокойство, головные боли, тремор. Хотя я думаю основным будет действие спирта (аира там всего 30 г на литр настойки).

Препарат обладает анорексигенной активностью,.е.

Где-то об этом написано, с фотками обработанные до заморозка и после, с контролем, Света выставляла года 2-3 назад, в осень.

Содержится в белене, дурмане, красавке. Спрашивайте в аптеках города.

EZ салфетку в выход вентиляции. Сюда же _дэфедрин_ и _цефедрин_. Фенамин и его аналоги ослабляют и укорачивают сон, вызванный снотворными и наркотиками, в связи с чем их называют иногда пробуждающими аминами.

Там кориандр, _аир полынь, золототысячник, спирт. Препарат способствует уменьшению тоски, улучшению настроения (тимолептический эффект появлению бодрости, уменьшению двигательной заторможенности, повышению психического и общего тонуса организма.

Hемцы, впрочем, экспериментировали и с более мощными стимуляторами, так, для экипажей сверхмалых ПЛ была разработана смесь фенамина, морфина и кокаина, позволявшая не спать до 4-х суток.

При передозировке препарата могут возникнуть головокружение, озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмии.

Для старта темы немного истории, от: "Evgenij Masherov" dsp-book Тема: К вопpосу о модеpатоpах, легитимности и "демокpатических пpоцедуpах.

Исследуя алкалоид эфедры хвощевой - эфедрин (и псевдоэфедрин обнаружили, что он стимулирует нервную систему, но не проникает через гемато-энцефалический барьер, то есть действует только на периферийные нервы, а не на мозг. А Циркон идет чаще после цветения, как стимулятор на плоды, меньше отваливаются, гниют,хорошо раздуваются, и корневую систему, а так же их используют перед заморзками, приучает лист выдерживать понижение температуры, и вызревания лозы.