Наркота львов

Наркота львов

Например, в дикой природе, убийство хищниками травоядных животных вполне закономерное явление и необходимо для регуляции численности того или иного животного вида.

Основной вред вегетарианства состоит как раз в недостатке витаминов растительного рациона. Вегетарианство отлично подходит для сброса избыточного веса. Классическое вегетарианство с натяжкой можно приспособить для диеты, а вот веганство не только не поможет сбросить лишний вес, но и запросто приведет к проблемам со здоровьем.

Одна таблетка любого антибиотика совершает настоящий геноцид микрофлоры кишечника, но это ведь не значит, что антибиотики нужно запретить по идеологическим причинам?

Иной раз ситуация доходит до абсурда запрещено только красное мясо, а белое можно.

Ово-вегетарианство запрещено молоко, яйца и мед разрешены.

Диета на углеводах явление из области (не) научной фантастики. Горрилы травоядные и при этом отлично себя чувствуют!

Виды вегетарианства, есть несколько градаций вегетарианства, остановимся на четырех основных: Классическое вегетарианство запрещены только мясо и рыба. Еще один подкласс веганов фрукторианцы, выступают против «убийства» не только животных, но и растений, питаясь исключительно плодами растений : фруктами, семенами, орехами.

Витамина B12 в растениях нет вообще, а то, что растительный белок плохо усваивается и обладает неполноценным аминокислотным составом, написано даже в школьных учебниках биологии.

А толстые целлюлозные оболочки бобовых вызывают повышенное газообразование в кишечнике при попытках усвоить белок из них.