Марихуана сочи

Марихуана сочи

Первое имеет ли смысл в принципе обжаловать или радоваться отпущенному? Или второе: части мака - ни-ни!

Вопрос, о том чем именно считать такое средство, конечно, важен, так как значительный размер гашиша начинается с 2,5 грамм, а крупный с 25 грамм. Если, конечно, не сидеть и не ждать, что будет на суде. (и ввода в заблужление органы)?

Трудно объяснить, почему фскн должна бороться с веществами, пусть даже вредными, но для наркоманов безразличными. Спрашивает Ирина: Здравствуйте еще раз!

Так что утверждение суда, что Иванова "приобрела, собрав возле территории. Согласно статье 1 Единой конвенции ООН о наркотических средствах семена мака исключены из сферы специального контроля, то есть не считаются наркотическим средством. Огромная благодарность также всем создателям сайта.

Но такие художества наркоконтролевское начальство вряд ли одобрит. (Шакро Курд), Каргаев. Что можете посоветовать по поводу вышеизложенного?

И они видели как мы с другом рвали траву. Марихуаны и 5 растений конопля в горшках.

Ответить Крымский 20:05 За Рафо наслышан пусть земля ему будет пухом, знаю что он часто приезжал в Тбилиси к Коле Культяпе, Сарику и Афо. Сегодня таковым является 20 и более растений. Ну как я понимаю если вдруг меня дома "примут" они буду гордо говорить "Я ращу для продажи" И Хрен им докажешь что нет!

Другое дело переквалификация на основании изменения размеров в связи с Постановлением 1002. Спрашивает Лёня ( наркосодержащие растения, стебли конопли) Здравствуйте!

Таковым является изготовление наркотика в особо крупном размере, что для мескалина составляет свыше 2,5 грамм ( Постановление Правительства от года 76). Не навредит ли это делу?

И что будет, если обнаружат, что я выращиваю мак?

Приобретение сильнодействующих и их хранение, перевозка, изготовление без цели сбыта не наказуемы.

10г, где в засаде их поджидал ГНК. Мать тяжело больна и с ее болезнями она не может находиться под стражей.

Из экспертной практики известно, что концентрация ТГК в гашише (анаше, смоле каннабиса) значительно выше чем в марихуане. Тогда могут, если захотят, возбудить дело по статье 231 УК по культивированию/выращиванию. Это уголовное преступление, либо административное?

А через год его опять поймали на поле при сборе дикорастущей конопли, при себе у него было 40 грамм и теперь хотят привлечь.228.1 Есть ли у него шансы остаться на свободе? Насколько я понимаю это относится к препаратам из него произведенным, а легально ли выращивать его и продавать саженцы?

(Паши Тха Суро Ленинаканский), Арутюняном. Если же в протоколе этого не написано, то сделайте запись в протоколе сами: «растения находились в растущем состоянии в горшках».