Легальные заменители

Легальные заменители

Улучшают анаболические процессы в организме. Стимуляция собственных гормонов приводит к мощному усилению анаболических процессов и, как следствие, к возрастанию мышечной массы и силы мышц. Активно влияет и стимулирует белковый обмен.

«Львиный хвост он же пустырник сердечный, содержит в своем составе алкалоид леонурин и является сильным психодизлептиком веществом, активно воздействующим на психику человека. Обладает мощным анаболическим действием, увеличивая вес тела.

Возможная суточная доза в пределах 1,2 - 2,4 г (6-12 таблеток).

Обладает гепатозащитными свойствами, приводя к восстановлению поврежденных клеток печени и предохранению ее от вредных влияний других препаратов.

Сейчас появился ряд наркотиков, имеющих новый, до сих пор не использовавшийся состав, говорится в докладе юнодк. Необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы.

Получается из травы и корней растения большеголовика сафлоровидного (синоним левзея сафлоровидная большеголовика цель нолистного из семейства сложноцветных. Сам пиперизин, например, является средством от глистов и аскарид, но один из входящих в него компонентов - самый настоящий наркотик, объясняют эксперты ООН. Психонавты новички начинают именно с декстрометорфана.

Витамин С (аскорбиновая кислота).

Прием на ночь, перед сном. При передозировке возможно снижение работоспособности.

Характеризуется дальнейшим повышением веса тела и объема мышц, однако уже с акцентом на отстающие в развитии мышечные группы (количественно-качественные функциональные изменения). Способ применения : 1 таблетку никотиновой кислоты (0,5 г) 3-4 раза в день. Рекомендовано совместное применение с витамином С по 1 таблетке (0,1 г С и 0,005 г В6) 2 раза в день.

1-4 г лейцина, 1-4 г изолейцина, 1-4 г валина, 100 мг витамина.

В Украине создан вполне легальный рынок наркотических веществ - государство, декларируя борьбу с наркоманией, на самом деле, всячески поощряет опасную зависимость, лоббируя интересы частных и казенных фармацевтических корпораций. Рецепты имеют множество ступеней защиты печати врачей и мед учреждений, в дальнейшем тщательно проверяется как в момент покупки лекарства, так и в дальнейшем.

Опухшее, чешущееся лицо, сильная боль в желудке, запоры, которые сменяются поносами и, конечно же, угнетенное состояние духа.

Финальный период, в котором достигается пик рельефа мышц - 2-4 недели. Схемы восстановительных препаратов могут быть, как в объемно-силовом периоде. Опьяневший много и громко говорит, постоянно двигается, не может сидеть на одном месте, не может сосредоточиться и сконцентрировать внимание.