Pb 22

Pb 22

Потому как ни где не указан метод признания вещества по сходству в системе конденсирования колец с одноименным гетероатомом, в 37/24-6968 отсутствует хинолиновый заместитель и карбонильная группа, также ни где не идет речи о: наличии, положении, длинны алифатической цепи при гетероатоме в системе конденсированных колец. По делам связанным с PB-22 и PB-22F, если ответственность предусмотренная за производные, которые после токсикологической экспертизы должны признаваться аналогами (сходными)? Л.Беды 45 -.

Решили сами написать закон!

Помимо выше сказанного для признания веществ сходными, производными, аналогами по химической структуре. Скрыганова - 66 шт 0,20 руб. . Теперь вопрос: за что посадили уже боле 160 человек.

И так ознакомившись с выше изложенным, прихожу к выводу, что Вам глубоко плевать за что сажать русских людей, согласно законодательства РФ данное вещество не подпадало под понятие производное, сходное по хим. И уж вообще в структуре присутствует лишняя ковалентная связь с атомом кислорода, что говорит о том что это вещества разных классов.

Структуре, аналог какого либо наркотического вещества в плоть.

Вы конечно можете сослаться на федеральный закон от N 3-ФЗ где написано следующее: аналоги наркотических средств и психотропных веществ - запрещенные для оборота в РФ вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю. Сертификат соответствия ТС RU C-CN. В свою очередь пермские ученые пишут в своих справках о проведенном исследовании, обострю внимание в справках а не в экспертизах, примерно следующее: (qcbl-2201, PB-22F) имеет сходную химическую структуру с (JWH-018) по следующем признакам: 1)Система конденсирования колец с одноименным гетероатомом; 2)Наличие, положение, длинна алифатической цепи при.

Собственно и все, исходя из этого заключения можно придти к выводу, что ученные в Пермском университете ни читают формулировки, методы признания веществ производными от какого либо наркотического вещества расписанные в ПП РФ 681 от г, информационном письме 37/24-6968, и даже в основополагающем федеральном законе.

И как в КВН, свой ответ: - за то что Пермские химики и фармакологи за 25000р. Конечно, через годика два, пройдет какая нибудь амнистия, и почти всех выпустят, но вот только кто они будут, после всего этого, каково будет их отношение к своей стране и к власти, когда в нашей стране будут писать исчерпывающие законы, для того чтобы обычным людям было. Для целей которого и было написано письмо 37/24-6968 после внесения в него изменений ПП РФ.

шт, технические характеристики, размер 7*7*12, тип с фиксацией, сертификат. В.В Мартыновым было написано информационное письмо 37/24-6968 во все ЭКЦ РФ согласно которого следовало признавать подобного рода вещества производными от какого либо наркотического средства по следующей формулировке: производными наркотических средств и психотропных веществ следует понимать вещества химическая структурная формула которых образована формальным замещением одного или.

Код товара: 04150, производитель: ruichi, страна происхождения: Китай, количество в наличии: Магазин. Его основа, а именно PB-22 синоним qcbl-018, внесена в список 1 запрещенных к обороту веществ ПП РФ 580., причем не в качестве аналога JWH-018, а в качестве свободной позиции, что позволяет, говорить о том, что правительство РФ не считает его аналогом, производным, сходным.

Напряжение коммутируемое максимальное 30 DC, коммутируемый ток 0,1 скачать документацию (datasheet) по PB22E07 с фиксацией / 7x7x12mm в формате pdf.

Кнопка миниатюрная PB 22E07 с фиксацией / 7x7x12mm.