Амфетамин внутривенно

Амфетамин внутривенно

Как физическое, так и психологическое действие начинается через час после введения препарата и длится несколько секунд.

3-10 мг - легкое действие, бодрость, повышение внимания, работоспособности, снятие усталости и сонливости. Здесь нет охлаждения и нет экрана. Эффекты высоких доз: озноб и пот, сухость во рту, головная боль, бледность, затуманенное зрение, головокружение, неровное сердцебиение, тремор (дрожащие пальцы рук нарушение координации, изнеможение.

С другой стороны, интоксикация обычно сама проходит, причем полное восстановление здоровья наблюдается через  48 . Приобретение или хранение фенамина в количестве от 0,02. На этих видах действия основано терапевтическое использование препарата при таких состояниях, как расстройство в виде перреактивности с нарушением внимания у детей и взрослых, колепсия, ожирение, легкая депрессия, а также для усиления ствия трициклических антидепрессантов и анальгетиков.

Самый опасный способ употребления - внутривенный.

Ниже приводятся диагностические критерии абстинентного синдрома, вызванного амфетамином или сходно с ним действующими симпатомиметиками:. Поглощает CO2 из воздуха и переходит в летучую соль  карбонат.

Толерантность к препарату развивается быстро. Это поможет не только избежать истощения, но и снизить дозу. Выведение препарата облегчается с помощью хлорида аммония.

Тем не менее организму нужна энергия, причем не в меньшей степени, чем когда человек не под амфетаминами.

Ухудшение состояния или крах наступает, когда эффект действия больших доз ослабевает. Однако для продажи содержание основного компонента в порошках доводится до 40 и менее добавлением углеводов (глюкозы, лактозы, крахмала сульфата магния, глютамата натрия, дешевых стимуляторов кофеина и эфедрина, а также прокаина, антипирина.

Делирий, развивающийся через 24 ч после приема амфета-мина или сходно с ним действующего симпатомиметика. Абстинентный синдром проявляется через 9 часов отмены препарата (до 4 суток) и может длиться 1-10 недель. Продукты, получаемые в подпольных лабораториях, как правило, представляют собой рацемические смеси: d,1-АМФ или d,l-МАФ.

Очень быстро "лёд" распространился по остальным странам мира, но вплоть до 1987 года этот факт не был воспринят как всеобщая проблема, а рассматривался лишь как местное явление. Симптомы амфетаминового бредового расстройства могут напоминать симптомы параноидной шизофрении с доминированием и быстрым развитием бреда преследования; однако преобладание зрительных галлюцинаций с соответствующим аффектом, наличие временами спутанности и нарушения когерентности, гиперактивность или отсутствие нарушений мышления помогают отличить амфетаминовый психоз от шизофрении. В США амфетамины производились также под торговой маркой.

При регулярном потреблении амфетамины могут вызвать психологическую зависимость и, соответственно, при прекращении приема - синдром отмены. До 3,0., солутана - 10 флаконов, метамфетамина, первитина от 6,02.

Отмечаются также делириозные эпизоды, во время которых больной склонен к применению насилия. Желтый "лёд" - "жирная, или масляная" форма, он медленнее сгорает, образуя коричневый или черный остаток. Часто препараты АМФ имеют характерный и неприятный запах, вследствие неполного удаления органических растворителей.

Толерантность быстрее развивается к действию, связанному с подавлением аппарата, чем к действию, снижающему усталость. Например, у лиц, страдающих депрео сией и имеющих соматическое заболевание, амфетамин в дозах от 2,5 до30 мг/сут снижает депрессивную симптоматику. Побочные действия, физическое влияние.

Интоксикация высокими дозами может сопровождаться появлением транзиентных идей отношения, параноидных идей, усилением либидо, шумом в ушах; больной иногда слышит, как его называют по имени и ощущает ползание насекомых под кожей (формикация). . Отсутствие связи с каким-либо физическим или другим психическим расстройством.

Наблюдалось также значительное повышение как законного синтеза амфетамина в лабораториях, так и незаконного производства его на черном рынке, которое до сих пор является основным источником запрещенной торговли наркотиками. Если психоза нет, можно применять си-базон, который оказывает хороший эффект при гиперактивности. Амфетамины и вещества, принадлежащие к роду амфетаминов, охватывают большую группу препаратов, стимулирующих центральную нервную систему.

Это особенно характерно для мефедрина.