Наркотики муром

Наркотики муром

А вот как цели Иллюминатов описал Д-р Джон Колеман в своей книге - "Комитет 300 - Тайны мирового правительства". Видеоинформация шифруется и стекается в единый компьютерный центр, доступ к кодам которого имеет компания Verint: филиал Моссада (израильской разведки) и одновременно разработчик и поставщик видео - и прочего оборудования. Иллюминатам, или примерно тремстам семействам королевских кровей, связанных родственными связями с британской и датской королевами, необходимо доказать, что их власть досталась им по праву.

Постепенно дополнить все конституции с тем чтобы подготовить почву для абсолютного деспотизма и большевизма.

С другой стороны, есть академическая физическая наука, продвинувшаяся далеко вперед, но расколовшаяся на оторванную от реальности теоретическую физику и техническую физику, занимающуюся вовсе не физикой, а технологиями. В настоящее время наблюдается рост зарплаты бюджетников, поэтому такой вариант идеально подходит для тех, кто имеет соответствующее образование и не хочет перебирать бумажки в офисе.

А уж о гуманизме Эйнштейна в отношении больного сына, двух своих жен и приемной дочери и говорить не стоит, его поведение было запредельно аморальным. Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: "Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Отнимите у них эту великую силу, и все великие состояния, как моё, исчезнут, и они должны исчезнуть, потому что тогда это был бы более лучший и более счастливый мир для жизни.

Мировой еврейской империи, ее функционерам, которые на Москве, было в масть втянуть Россию в грандиозную бойню на полях Ирака.

Иллюминаты считают себя потомками египетских богов. А научная нечистоплотность Эйнштейна в отношении Пуанкаре, Смолуховского, Минковского, Ритца, Шварцшильда, Гильберта и ряда других выдающихся ученых то-же невеселая тема. Впрочем, новый мировой порядок, если его удастся установить после развязывания глобальной войны, согласно библейским источникам, просуществует всего три с половиной года, пока не будет уничтожен последний житель Земли.

Потому что это запретные темы.

Мы будем направлять их доброжелательно и осторожно, чтобы они думали, что руководят сами. Теперь Запад может нанести ракетный удар по хранилищам отходов в России, обезопасив себя от подобного ответного удара.

На камне изображен пасущийся лось, который, скорее всего, являлся целью первобытного охотника. . Уничтожить старую аристократию, которая все еще придерживается высоких традиций, путем чрезмерных налогов и заменить её "Рыцарями Золотого тельца". Даже если они будут применять гео-физическое оружие хаарп, а не ядерное оружие.

Программируется на убийство или самоубийство.

Нужны ли России безтопливные технологии? Однако до сих пор в учебниках пишут ложь о якобы нулевых результатах опытов Майкельсона, Морли и Миллера. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ-6 (MI-6 о чем я писал в 1985 году в работе "Что на самом деле произошло в Иране".