Марихуана в пензе

Марихуана в пензе

Они были изъяты и направлены на экспертное исследование пояснили в ведомстве. Подозреваемый пояснил, что на территории Бессоновского района вырастил наркосодержащее растение конопля для личного употребления. Школьник рассказал, что гостил на каникулах в деревне у родственников и собрал там дикорастущую коноплю.

Полицейские задержали данного гражданина. «По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Задержанным оказался несовершеннолетний учащийся одной из школ Пензы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе обыска в надворных постройках домовладения гражданина полицейские обнаружили и изъяли восемь емкостей с частями конопли - добавили в управлении.

Сотрудники полиции задержали 42-летнюю женщину на улице Бородина в Пензе по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

«Оно было направлено на экспертное исследование, по результатам которого определено как наркотическое средство марихуана в значительном размере - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе регионального умвд России. Фотография PenzaNews, купить фотографию, как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности.

«Была получена санкция на проведение обыска, в ходе которого полицейские обнаружили и изъяли более 200 спичечных коробков с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Умвд России по Пензенской области, пенза, 16 августа - АиФ-Пенза. Оперативная информация о том, что в одном из домов, расположенных в селе Мастиновка, могут храниться наркотические вещества, поступила в полицию Бессоновского района. Впоследствии в ходе личного досмотра у него обнаружили и изъяли пустую пачку из-под сигарет с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Сотрудники патрульно-постовой службы в ходе дежурства заметили его с приятелем в одном из дворов.

В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". «Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении - добавили в управлении. Затем он изготовил из нее марихуану, которую тайно от родителей привез домой для личного употребления.

В Заводском районе, пензы полицейские задержали школьника с марихуаной.

При личном досмотре у него была обнаружена и изъята пустая пачка из-под сигарет с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Ранее сообщалось, что почти 50 преступлений совершено несовершеннолетними жителями Нижегородской области за четыре месяца 2017 года. Задержанный - ученик одной из школ Пензы сообщил, что на каникулах у своих родственников он собрал дикорастущую коноплю и изготовил из нее марихуану, которую тайно от родителей привез домой с целью личного употребления.

Двое молодых людей привлекли внимание сотрудников патрульно-постовой службы в ходе обхода дворов Октябрьского района.

Оно было направлено на экспертное исследование, по результатам которого определено как наркотическое средство марихуана в значительном размере - сообщили в пресс-службе умвд России по Пензенской области.