Кокаин раша

Кокаин раша

Гой - это по-факту ходячий мясной суповой набор. Что и требовалось, Уотсон, доказать! А цапля у них произносится как "тсапля" а еврей циперович как тсиперович.

И вы знаете, Уотсон!

politics/30806906/?frommail1 - да это жыдофашисты поджигают, только дураку не ясно! Поэтому когда мы слышим такое выражение как, якобы, "правовое государство" - то на практике Судебная Власть - это олицетворение власти евреев как касты, в которую НЕжидь проникнуть не может!

Тут же попёрли его с БелТВ, придравшись к выражению "жЫдобандера" (которое кстати не он сам произнес даже) в передаче "Права человека на которую пожаловались украинские "коллеги" белорусов и которая кстати транслировалась на Украину тогда в 5 часов утра ! В США есть такая формулировочка (вис дисгрейс). Даже в США жидоБродвей на хозрасчёте и государством НЕ дотируется!

Почему, Уотсон, жидокагал поднял такой истошный гевалт/гвалт? Это название Вики уже не пытается даже переводить! Ганичев."Мы хотели бы рассказывать нашему обществу, современникам, молодежи, - заявили создатели движения, - о меценатах и благотворителях наших дней, чтобы видно было поступательное движение вперед нашего общества, несмотря на все беды и лишения.

Это, Уотсон, проявления Враждебного Клона!

Когда дом загажен до нельзя - его следует очистить от всякого мусора. Неплохая поездочка по системе "хоп он - хоп аут". politics/30777572/?frommail1 Холмс как врач объяснит почему наглая ложь!

А бабло директор вкладывает в недвижимость и всякие бизнес-проекты.

Но Путин на это не реагирует, как говорится - его на провокации не поймаешь! На фоне растущего экономического благосостояния Российской Федерации на первый план в общественной жизни страны выходят вопросы поддержки подрастающего поколения, как будущего нашей Родины, а также заботы об инвалидах и стариках.